Bei gutem Wein und den vorzüglichen Spezialitäten
des Hauses genießt man die heimelige Atmosphäre im Habhof.

Unser Betrieb mit langjährigen Küchenchef, 
Hans Braunhofer, wurde für das Jahr 2004
ausgezeichnet für Küche und Keller von:

Gault Millau mit einer "Haube"
(14 von 20 Punkten) 

"A la Carte" mit zwei "Sternen
"
(69 von 100 Punkten) 
.. für unsere deutschen Gäste: entspricht der Bewertung eines "Sterne-Restaurants" in Deutschland

Das ist Essen von seiner schönsten Seite 
- Qualität und Frische zu vernünftigen Preisen !!


Das Habhof Team
Familie Decristoforo und Mitarbeiter
HEISST SIE
HERZLICH WILLKOMMEN

 

Warme Küche 11.30h - 14.00h + 18.00h - 21.00h
Nachmittags Eisspezialitäten, Kaffee 
+
täglich hausgemachte Mehlspeisen/Kuchen

telfscard - treten sie ein
Visa Mastercard Diners Club Maestro (Bankomat) 

Bonuspunkte sammeln mit der Telfs-Card - auch bei uns